День устойчивой гастрономии

18 Июня

День устойчивой гастрономии

Местная кухня традиционно является одной из самых ярких и запоминающихся достопримечательностей в любом путешествии. Невозможно не попробовать пиццу в Неаполе или не поддаться соблазнительному запаху свежих круассанов в Париже. Кухня и традиции приема пищи в конкретной стране отражает историю этого места, становясь частью уникального культурного наследия региона. Многие страны славятся своими специализированными гастрономическими турами.

Чтобы подчеркнуть важность сохранения местных гастрономических традиций, в 2016 году Генеральная Ассамблея ООН учредила 18 июня Днём устойчивой гастрономии. Поддержка локальных традиций в питании способствует не только сохранению культурных традиций, но также напрямую влияет на развитие сельского хозяйства во всем мире.

Отличное время, чтобы вспомнить секретный рецепт самого вкусного борща, который с любовью готовила бабушка, или приготовить особые блюда национальной кухни.

Пример поста

Хэштеги и больше примеров публикаций для “День устойчивой гастрономии”

Кликните на хэштег, чтобы посмотреть примеры публикаций по нему

#ДеньУстойчивойГастрономии
#ДеньГастрономии
Планируй посты
Экономь свое время и веди соцсети
эффективнее с сервисом INSMM
Планируй и публикуй посты и Stories
в свои соцсети БЕСПЛАТО!
  • Фоторедактор
  • Предпросмотр поста
  • Статистика
  • Календарь постов
Где искать посты?
Отмена
Добавить свой отзыв
Отмена